Исчезли с улицы сугробы

ИСЧЕЗЛИ С УЛИЦЫ СУГРОБЫ
ИСЧЕЗЛИ ШАПКИ С ГОЛОВЫ
И ПОТЕПЛЕЛИ РУКИ НЕ В КАРМАНАХ
А ПОТЕПЛЕЛИ РУКИ ОТ ВЕСНЫ
КРУГОМ РАЗЛИТО СОЛНЦЕ ПО АСФАЛЬТУ
А В ЛУЖАХ ПРОПЛЫВАЮТ ОБЛАКА
И ВО ДВОРАХ КАЧЕЛИ ЗАСКРИПЕЛИ
ПОД ДИВНЫЙ ПЕРЕЗВОН КАПЕЛИ
РЕБЯТА ЖДУТ ДЕВЧАТ У ШКОЛЫ
ИМ НЕ ДО СНА НЕ  ДО УЧЕБЫ
ИМ ХОЧЕТЬСЯ РАЗГУЛЬНОЙ ВОЛИ
ЛЮБОВЬ ОПЯТЬ НАКРЫЛА ГОРОД
И УТОЛЯЮТ ВСЕ  ЛЮБОВНЫЙ ГОЛОД
АЭРОПОРТ,ВОКЗАЛЫ ВСКОРЕ ПО ПОЛНЕЮТ
И УНЕСУТ НАС В ОТПУСКНОЙ КУРОРТ
МОРЯ НАС СНОГО БУДУТ РАДЫВАТЬ
ВАРЕНОЙ КУКУРУЗОЙ КРАБАМИ НАС БАЛЫВАТЬ
ВИНОМ ИГРИСТЫМ УБАЮКИВАТЬ
А ТОПАЛИНЫЙ ПУХ НАПОМНИТ НАМ О ЗИМУШКЕ
О КАК ЖЕ СКОРОТЕЧНЫ ЛЕТНИЕ ДЕНЬКИ
ПРОЙДУТ ОНИ ИВНОВЬ ОДЕНЕМ ШАПКИ МЫ
И БУДУТ ВНОВЬ ПЕРЧАТКИ РУКИ РАДЫВАТЬ
ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ ДУШУ РАДЫВАТЬ


Рецензии