Летнее утро

Звенят ключи, немного - и любимое
Лицо жены увижу, как всегда,
Кот побежит смотреть на содержимое
Корзины, ну, и я пойду туда. 
 
Была жена на рынке, утро раннее
Заботам у неё посвящено.
Я ждал её, готовился заранее:
Слегка прибрал, подмёл, открыл окно.
 
К нам солнце в дом рекой течёт лучистое,
То мошка, то пылинка в нём сверкнёт -
Так выглядит сегодня счастье чистое,
Покажется на миг и ускользнёт!


Рецензии
Что может быть прекраснее утрА?
Пол подметён, окно открыто настежь,
жена пришла - конечно, это счастье!
И кот мурлычет: "Завтракать пора..."

Очень светлая летняя картинка!
С уважением!

Михаил Эндин   21.06.2015 20:28     Заявить о нарушении