Радость Нечаянная

Радость Нечаянная-так получилось,
Долго в разлуке со мною была,
Но в моём сердце надежда теплилась,
Но в моём сердце надежда жила.
Что не покинут я ею навечно,
Что возвратиться однажды сама.
И ,обняв дочь свою нежно за плечи,
Я лишь спрошу:
"Что так долго не шла?"


Рецензии