Сделай счастие свое

А ты смогла,конечно же смогла,
Не уступить сопернице дорогу,
И сберегла,его ты сберегла,
И все налаживалось понемногу.

А он и мягкий и податливый такой,
И добротой душевной безотказный,
И только с ним ты обрела покой,
Пусть даже и однообразный.

И ты лепила образ из мечты,
И пластилиновый характер в свой влюбляла,
Он твой-ему нужна лишь ты,
Что отнимала-все и отдавала.

Он привыкал и слушался и верил,
Во все,что рисовала ему ты,
Себя творил,твоим советом мерил,
Несясь в тобою сотворенные мечты.

И может быть,когда любовь мы ищем,
Примерив образа желанный идеал,
Не хочем видеть принца нищим,
А чтоб он сказку без труда вам дал.


Рецензии