Мама, живи

Я прошу тебя, успокойся..
Все мы смертны, на всех грехи
Никого, ничего не бойся!
Будь уверенной,- только живи!

У тебя очень добрые руки
Ты всегда мне опорой была...
Я прошу, умоляю Бога
Чтобы ты в этом Мире жила!

Моя милая, все проходит
Будь же выше мирских хлопот
Дети выросли , дети - уходят,
Не ищи в этом суть невзгод!..

У тебя все в порядке, мама
Полон дом, и здоровье есть!
Рядом верен муж тебе - папа
И еще мы с Никитой здесь !

В Мире этом так много счастья
Я прошу, ты увидь его...
Отведу, что смогу - все ненастья
Их оставив на том берегу!
21.06.15


Рецензии