Мамин праздник

Дует ветер, летят снежинки,
Все равно на душе тепло.
Потому что у мамы праздник-
День рождения у нее!

Нет на свете ее чудесней!
Принесем мы букет из роз
И поздравим красивой  песней,
Пожелаем ей жить без слез.

Не беда, что уже сединки
Появляются на висках.
Мы целуем твои морщинки
На глазах твоих и руках.

Ты всегда весела красива,
А душа твоя словно рай.
Пусть будет твой мир счастливым!
Никогда не унывай!






 


Рецензии