Ноябрь подонок

Утро так наступило быстро
Стук в дверь,опять принесли мне письма
А я молчу,не открывая не кому
Звуки собак за окном бездомных 
Шумы машин будто лодок моторных
Нервы мои разъедает солнечный свет
И кто то прислал смс мне "привет"
А нужен ли мне ваш этот "привет"
Летит телефон об стенку,осколки
И  шутки мои обидны, и колки
А нервы опять добивает солнечный свет
Ноябрь подонок в окно стучит
Он птицею снежной в декабрь летит
И холодно так,и так горячо
А сердцу опять,опять не легко
Оно по тебе страдает
Не лжет не кричит, не рыдает
Оно по зиме по зиме скучает
Коктейлем со льдом разлуку в ночи запивает
И рвется на волю отчаянный крик
В куски разбиваясь о черный тупик


Рецензии