Солнца лучи зажигают рассвет

Солнца лучи зажигают рассвет,
Сумрака ночи сжимается плед,
Птицы проснулись и будят зарю.
Чуду природы я оду пою!
               


Все происходит так изо дня в день -
Радуют всех, кому думать  не лень.
Мы у природы в  огромном   долгу -
Мы ее губим на каждом шагу!

Терпит природа пока еще нас -
Чаша терпенья наполнится враз.
Лопнет, и  все прекратится в момент…
Как вам такой получить прецедент?


Рецензии