Перспектива-ориентир

"Зря вы так..."-конкретная фраза-угроза...,после которой (не сразу), но наступает "Она"..., "дверь"...-как широкий проём...,но...,узкая "лента" земли...,пустая дорога...и...небо...багрово-лилового цвета...Художник "картины" этой-мёртвый глобальный холод...,который тебе откроет "лицо" настоящей Смерти...(Часто...и редко видел её ты со стороны...) Как жаль...,что уходят люди (далёкие...или близкие...) по воле чужой или нашей...,когда до сих пор нужны...,когда наконец-то душа их значимость принимает...,но...,понимает...,что...всё же вернуть никого нельзя...в то "место"...,которое держится на трёх неизменных словах-вера...,надежда...,любовь...-Сила...,Мечта...,Опора... "Зря поступаем так..."-обида- "кинжал кровавый"...,ненависть- "камень острый"...зубы вонзает в горло...(Отцы...,сыновья и братья...,дочери...,жёны и сёстры...,зачем Мы уничтожаем тот Мир...,что подарен нам...Добро исчезает быстро...,а зло возвращается скоро...и время отдаст "предпочтение" его погребальным кострам...)
(блок "Афродита")


Рецензии
Спасибо!Понравился ракурс,под которым подана по-философски глубокая тема!

С теплом)

Ирина Лёвина 69   21.06.2015 22:33     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо...(Леривэ).

Лёля Васильева   23.06.2015 13:04   Заявить о нарушении