Чашка горячего кофе по крепче

Чашка горячего кофе по крепче,
В постели укутавшись, чтоб не уснуть,
А может от этого станет чуть лучше?
Хотя что я несу? От этого ни чуть.

Скривившись,я пью, но это не важно
И сердце убитое вовсе не им.
Мне даже подумать об этом не страшно-
Оно убито сердцем твоим.

Я пишу уже сотый раз эти строчки,
Хоть и смысла нет никакого, совсем.
Вместо запятых расставили все точки.
И как же мне не думать до сих пор о нем?

О Боже! Не дай мне уснуть, умоляю.
Не дай мне увидеть вновь сны про него,
Ведь я потихоньку уже забываю,
Хотя зачем мне это и для чего?

Забыть про поцелуи? Как? О чем ты?
Ведь я жила этим и до сих пор живу
Не было сладче ничего, теперь уж лишь мечты
И без этого я как-то проживу.

Меня ласкает ветер в тишине
По волосам, так нежно продувая,
Как когда то гладил ты их мне-
Это были лучшие минуты, знаю.

Если ты позвонишь, как-то мне, рыдая,
От боли в сердце, что не можешь жить,
Что боль та в сердце гнусная такая,
Что не получается меня забыть.

Я к черту пошлю эту гордость, пойми
И побегу к тебе с распахнутыми вслед руками,
Ты главное в ответ их распахни
И не будем больше ставить точки между нами.

Прошу себя не открывать глаза,
Ведь так прекрасно длится этот сон.
И вот опять этот будильник в шесть утра,
Ведь я забыла, что он давно ушел.


Рецензии