Луна и ты вы две сестры

Дождь барабанит по окнам такси
Боль в такт дождя,истребляет виски
Что-то бормочит водитель зануда,умри !
Мимо идут пешеходы,за ними следом луна
Она как всегда красива,все также она холодна
Хотя,и рядом и близка
Вот так и ты,близка и не доступна
Вы словно две сестры,которых видно только ночью
За это ночь я не люблю
Как только ночь на город опускалась
Ты в тот-же миг куда-то испарялась
A по утру меня будили запахи парфюма
Вина,и ресторана над тем где ярко светит та луна
Дождь поливает мой самолет
Время до взлета обратный отчет
Ждет меня небо в котором луна
Теперь для тебя не доступен  и я
Пускай за мною все же летит
Пускай мозолит,она мне глаза
Утро наступит,умрет и луна


Рецензии