Люби меня

Посвящается Д.

Люби меня.
Так сильно,
чтобы перекрыть воздух.
Так,
чтобы ночью погасли звёзды.
Так,
Чтоб согрелись холодные руки.
Так,
Чтоб не думала я о разлуке.

Чтобы утром, морозным утром
я проснулась в твоих объятьях,

Чтобы вечером, почти ночью
Я заснула в твоих руках...

Что бы звёзды мне не пророчили,
Как бы солнце мне не светило,
Я хочу тебя рядом навеки,
Быть навеки в твоих глазах.

Зима 2012-2013


Рецензии