Мой сентябрь

Мой Сентябрь, поправляя куртку,
Тихо спросит: "Как твои дела?"
Я скажу, подумав лишь минутку:
"Знаешь Осень, ты была права"

Стало легче... Лист упал с берёзы...
Дождь пошел и я промокла вся,
И с Души свалились вмиг все слёзы ...
Знаешь Осень, сложно без тебя.

Мой Сентябрь, поправляя куртку...
Тихо скажет: "Я ещё вернусь."
Ну а я, подумав лишь минутку,
Прошепчу вслед :" Я тебя дождусь."


Рецензии