не суметь не отпустить

Посмеюсь - мне ведь не привыкать,
Над своею смешною доверчивостью.
Было глупо поверить в закат,
Он всегда – остановка конечная.

Было глупо поверить в твой бред,
Сколько этого бреда услышала…
Каждый шрамом оставил свой след,
Душу красят теперь словно вышивкой.

Всё равно, на конечном пути
Я в глаза загляну светлой истиной.
Не суметь уже «не отпустить»,
Чтоб остаться в одной с тобой пристани.


Рецензии
Красивые рифмы, тонкая ирония...
Что ещё человеку надо, чтобы спокойно встретить "стайность" наступающую?
.
. с тёплой улыбкой

Сергей Разенков   21.06.2015 18:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Светлана Светленькая   21.06.2015 18:59   Заявить о нарушении