Травма

Свершился конный переход –
Но только это вот – некстати:
Кого-то дом , награда ждет ,
Она – на койке и в палате.
Казачка гордая. Она
Быть впереди всегда старалась
Зачем жестоко подвела
Ее Величество Случайность?

Есть рядом в той больнице храм
В честь исповедника святого,
Который исцелял мирян
И скальпелем, и Божьим словом…
Хирург , профессор, богослов
Помочь был страждущим готов,
Его молю я что есть сил
Чтобы ее он укрепил

Час операции назначен –
Все будет так, а не иначе.
Она на койке – всех милей
И ангел постоянно с ней.
А на окне ее цветы
И образ Крымского Луки

Севастополь 21.06. 2015


Рецензии