Как много еще пройдёт...

Посвящается Д.

Как много ещё пройдёт
беззвёздных
безлунных
ночей
в нашем с тобою мире?
Я проживу
год,
Ты проживёшь пять лет.
Где-то в будущем
в теплой квартире
в тёплой ванне
с тёплым вином.

Я люблю твои длинные пальцы.
Моих рук, моего лица
они нежно будут касаться.

Ещё не остывший –
тёплый –
на кухне яблочный чай.
А тёплое молоко
с мёдом
обольёт этот маленький рай.

Зима 2012-2013


Рецензии