***

А я думала, что это было так взаимно
Что чувствовал хоть что нибудь ко мне
И я почти уж поняла, что полюбила
Но ты внезапно охладел ко мне

Разбитые мечты и чувства
Остались только у меня
Я чувства все свои закрою
И боль приму как никогда.....


Рецензии