2015

Вот год достигает своей середины
Работает солнечных дней маховик,
Но кажется, все мы несёмся на льдине
И чувство такое, что точно в тупик.

Уже догнивают останки от птицы
Крылом зацепившей за чей-нибудь бук,
С ответом не хочет никто торопиться
Ведь слишком мощна паутина порук.

А Папа, устав от гей-факельных шествий
Готовится Пасху перенести,
Но церковь сама не смогла без последствий
Удар от младенцев своих отвести.

Растёт Халифат, как мясной поросёнок
Сравнения такие убили Шарли
Но #мынешарли, и однажды спросонок
Увидим себя Халифата внутри.

Стреляют с мостов, на мостах, под мостами,
У младшей сестры годовалый запой
И если тебя снайпера не достали
Cвезло, ты сто первый или сто второй.

Господь репетирует пандемию
Но слава ему, пока вирус не тот,
И травят, как тараканов, Россию - 
Несётся 2015 год.


Рецензии
Не всё так печально, скажу между нами.
Но если во всём лишь искать негатив,
Год можно списать, но бросаться годами
Негоже дружище, ищи позитив.
Удачи в творческом поиске. Геннадий

Геннадий Попов 2   24.06.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, дельное замечание)

Алекс Фёдоров   28.06.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.