Осень

В мой город тихо вернулась осень
И дождь лишь каплями по стеклу
Как больно, когда никому не нужен,
Когда не нужен ты н и к о м у.

Вокруг все тихо, лишь дождь  по стеклам
Часами сводит меня с ума
Я не могу говорить о прошлом
Я не могу говорить про тебя.

Быть может во всем виновата осень,
Быть может во всём виноваты мы.
И  не задавай никаких вопросов.
Мы сами зажгли за собой мосты...


Рецензии