Разрумянилось лето

Разрумянилось лето красное,
Расцвело небесами высокими,
Просыпается утро ясное,
Умывается свежими росами.

Облака, как барашки, кудрявые,
Лучик солнца в окошко просится,
А слёзы дождя печальные
Готовы на шею броситься.

Не пущу больше в душу грусть мою,
Что дождями давно заплакана,
Потому, что давно тебя люблю,
Разве этим я не оправдана?


Рецензии