Далёкое

С далёкого прошлого, августа день,
Плетень и полынь под забором.
Настояна сливами, грушами, тень,
И кот наш, крадущийся вором.

Оранжевым глазом косится петух,
На кур, копошащихся рядом.
И бархатцев, астр расцветающих, дух,
Плывет томно дремлющим садом.
2015. г.


Рецензии