Аутофбодисная талбетка

Интересно, как в реале у астральных краль с morale?

P.S.(аки): Выходец из тела в астрал потом становится выходцем из астрала (того света?), и, одновременно, входцем обратно в тело. Выходец - входец, выходец - входец,... - ну чем не секс с самим собой, т.е. мастурбация? Так что коллективная оргазмотерапия - вполне реальное явление. :)


Рецензии