Наташка

Знаешь, Наташка, я снова влюбилась...
Наверное, вряд ли другой кто поймет,
Но тут на меня это все навалилось.
Я думала раньше, что чувства не в счет.

Но нет, они жгут изнутри и мешают.
Мешают учиться, мешают творить
Я их прочь гоню, но они не желают
Они так желают взаимными быть..

Пошло оно к черту! Наташка, мне больно
Сегодня так больно банально вздохнуть
И слезы в подушку, мурашки под кожей...
Вот только свободу увы не вернуть..

Наташ, ты поймешь меня вмиг с полуслова
Ведь ты точно так же как я влюблена,
Наташ, но мне, знаешь, не надо другого.
Пока я люблю я хотя бы жива.


Рецензии