Вновь горизонт раскрашен алым цветом...

Вновь горизонт раскрашен алым цветом,  
И небосклон становится светлее...
С тобой мы просидели до рассвета, 
И ни о чем я больше не жалею... 

Ты смотришь ласковым и очень нежным взглядом... 
Прижав к груди, обняв меня за плечи... 
Мне хорошо... И ничего не надо... 
Но почему так быстро тает вечер?  

Промчалась ночь, и нет у нас сомнений..., 
И в отношениях расставлены все точки... 
Внутри трепещит все от впечатлений 
И сердце разрывает на кусочки...

А новый день уже в права вступает... 
Осталась страсть в объятиях той ночи... 
Нас солнца диск с тобой разъединяет... 
А я уже скучаю сильно очень!


Рецензии