Пусть этот день закончится скорей

Пусть этот день закончится скорей
ведь без тебя он смысла не имеет
и нету в нём той красоты твоей
что описать я толком не сумею

скажу лишь, что не просто ты мила
не просто элегантна и прелестна
а то, что ты и будешь и была
той самой о любви и счастье песней

которую поют мне соловьи
в которой тайна и очарованье
я постигаю формулу любви
и я живу надеждой на свиданье


Рецензии