Прошу... меня побереги

Сплетение рук,сплетение губ
Сплетение мысли без утраты
Я нарисую  сердца круг
Он нам разрушит все преграды

Сердечный стук как шепот моря
Пронзал меня,сжимал в тиски
Я так прошу у неба с морем
Прошу...меня побереги.


Рецензии