Разговор - запавший в душу...

Разговор -
Запавший в душу...
Запавший так глубоко
Сколько ни шарь...
Не за что ухватиться...
Душа -
Выпавшая в осадок
Лежала как пепел
На дне тела...
Позорно ушла в пятки...
И там до утра затаилась...
Но утром...
Воды -
Нескончаемая сосиска
Вылезала из крана...
Прямо мне в руки
И я
Размазывая ее по лицу
Увидел глазами своими
Свои же глаза...
А они
Как известно
Являются
Зеркалом...


Рецензии