Сомнения

Сомкнулись лапы омута,
И выключился свет.
Я пополам расколота
На части: Да и Нет.

Ведь Да всё ищет лучшее,
Что есть у нас с тобой.
А Нет твердит о будущем
И – «Думай головой!».

Я слушаю внимательно
Все аргументы их.
И всё пишу старательно
Сюда, как в свой дневник.

А ты молчишь, раскаявшись.
И ждёшь мой приговор…
Я думаю пока ещё.
Ведь это сложный спор.

2009г.


Рецензии