Душа со злом дружила

Мне тридцать лет,и я ищю ответ
На тот вопрос зачем я жил,за чем я рос
И почему так много зла,желала всем
Моя душа

Она порою истерла
Или без нравствено спала
Ее будил,она молчала
Когда молчал,она рыдала

Под звон колоколов церковных
Душа была опять моя
Но чернота порою в гости приходила.
И душу я в который раз терял.

.Они так рьяно воспевали
И алкоголем запивали
Проклятье в форточку кидали
А по утру душа страдала

Прося у Господа пощады,и было стыдно ей
Но наступала ночь и чернота кричала ХЕЙ!
Набрасывая шаль на плечи ей
Они тонули в омуте разврата

Хотя Душа кричала хватит
А чернота твердила,твердо нет
Душа порою пряталась в надежде
Больше не грешить

И получалось,ведь она старалась
Но жить увы,без черноты
Ей становилось тяжко
Она с тоской смотря в окно

Хоть не хотя ,но ждало зло
И зло конечно приходила
И душу маю заново губило
В ночи я слышал плачь икон

И гнал всю черноту я вон
Сопротивляясь,матерясь крича
Она конечно ухадила
А в месте с ней моя душа

Побитая вся в ранах
 В грехах до самой головы
         На перекрестке трех дорог
            Развеяна,зарыта в недрах черноты


Рецензии