Я буду ненавидеть этот мир...

Посвящается Л.

Я буду ненавидеть этот мир.
Я выпью под дождём любимый виски,
И сквозь окутанные белым мраком лица
Я разгляжу тебя, мой преданный вампир.

Я буду ненавидеть эти слёзы,
Когда нам будет не о чем жалеть,
Когда ты ночью пожелаешь мне сгореть
В твоих объятиях на безжалостном морозе.

Я буду ненавидеть наши встречи.
Ты розы мне подаришь, потревожив,
А их шипы впиваются мне в кожу,
А твои руки нежно лягут мне на плечи.

Я буду ненавидеть твои губы,
Твои горячие и ласковые пальцы,
Которые во сне поманят, и напрасно,
Которые я завтра поцелую.

Лето 2012


Рецензии