Сколько можно?

Сколько можно выяснять отношения,
Сколько можно ругался.
Не проще ли просто расстатся,
И не думать ты обо мне,
А я о тебе.
Не лучше ли в памяти,
Друг друга остатся.
Идти дальше не изменяя
Своей заветной мечте.


Рецензии