Я не посмотрю на твою религию...

Посвящается Л.

Я не посмотрю на твою религию,
Я приму твой мир так, как должна,
И всё прошлое, что когда-то забыла я
Будет литься по стенам кровью.

Я закрою глаза на мгновение,
Я пойму твои тёмные мысли.
Ты сожжёшь все мои откровения,
Чтобы я жила лишь тобою.

Я возьму твою сильную руку,
Опущусь перед тобой на колени.
Чтобы рядом быть, обещаю,
Я привыкну к тому, что больно...

Лето 2012


Рецензии