Ему

Пишу ночами  эту песню, это история про нас

Лишь раз спою и сразу спрячу от посторонних пустых глаз.

Не раз скажу тебе о том, как сильно я тебя люблю,

тебя чтоб бог хранил и близких, не раз его я по молю.

 

И ты живи, живи, не зная, больших потерь и горьких бед!

И ты живи, живи, я знаю, ближе тебя для меня нет!

Живи и наслаждайся тем, чем твой тебя бог наградил!

Держи поближе это к сердцу, что бы в пути не обронил!

 

 И как же хочется мне сильно, чтоб на мгновенье  замер ты

Услышал, что хочу сказать я, и это в сердце запер ты!

О том, что рядом где- то ходит и помнит этот человек,

Другого счастья не находит, любовь  храня из века ввек!

 

 В душе храня тепло до смети, что ты однажды поселил,

Отдать кому- либо неважно мне никогда не хватит сил…

Навечно преданно открыла я душу только для тебя!

Тебе всегда будет и всюду, рука протянута моя!

 

 Когда косая доберется, ко мне и за руку возьмет

На встречу не сопротивляясь, пойду я в ад, ведь рай не ждет…

Жалеть о чем то я не буду, я жизнь недаром прожила,

И даже там не позабуду, как нас с тобою жизнь зажгла ..

 

 Тебе, родной мой, я желаю, чтоб рядом были те друзья,

В тяжелую тебе минуту, всегда с тобой и за тебя,

И чтоб семья твоя родная только крепчала с года в год.

Защитой им, давай представим, пусть будет пес и добрый кот.

 

 Желаю, друг, повеселиться, душа твоя пускай поет,

Летает в небе, словно птица, и легок будет пусть полет!

Желаю разум не терять, а сердце черствым пусть не будет,

Знай- свято в мире только мать, лишь мать дитя не позабудет.

 

Мне жаль, я ангелом не стану, на трон святых мне не заплыть.

Значит с земли, земной я стану, с земли тебя буду хранить!

Мне помешать никто не сможет, силу любви не победить!

Что милосердствует и терпит, ей во вселенной место быть!


Рецензии