Некрофилия

Красивые ровные красные раны
На твоих руках, на плечах и груди,
Разлитые виски из грязных бокалов,
Твоё настроение стало моим.

Я не прикасаюсь к разъеденным пальцам
Твоим ещё тёплым, и вкус кислоты
Меня не остудит, я не убиваю.
С тобой пополам понесу я кресты.

Закат для тебя этот станет последним.
Я пепел стряхну меж раздвинутых ног.
Я буду любить тебя вместе с рассветом,
Держась за оставленный в лёгких клинок.

И в вечном молчании, я обещаю,
Любимые кадры заснут навсегда.
Ты будешь прекрасна, я буду с тобою,
Я рядом замру... Эта вечная мгла

Она остановится вместе с рассветом
И свяжет влюблённые наши сердца.
Мы будем как прежде с тобой одиноки,
Теперь уже точно. Теперь до конца.

Лето 2012


Рецензии