Сердце мы любим сердцем

мы любим сердцем
но оно бывает ледяным
перед открытым дверцам
войдёшь под руки с чужим
одна его любишь
только на него смотришь
очей не сводишь
что он пьяница и бабник не знаешь
слова в письме слышать не захочешь
милая меня ты не любила
не раз не целовала жаром так
только уходя взглядом объяснила
что дешева нет души и стоишь пятак
====
21.06.2015
написано в 2 часа 00 ночи
г.Усть-Джегута (КЧР)


Рецензии