Счастье

Есть в жизни счастье или нет
Его я жду уж много лет.
Оно должно быть рядом где-то
Но не могу найти ответа.
      Припев
Как хочу я быть любимой
Быть весёлой и счастливой.
Чтобы счастьем наслаждаться
Жить,любить и улыбаться.
Пусть уходят прочь ненастья
Если плакать,то от счастья.

Умею я мечтою жить
Надеяться,верить,любить.
Счастье придёт и отзовётся
Может и мне оно улыбнётся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.