Не знаю, почему, но Бог меня всегда прощал,

Не знаю, почему, но Бог меня всегда прощал,
спасал, с  малолетства, ребёнком, босоногим
пацаном, даже, не смотря на то, что не молился
я, как ни умоляла мать меня родная встать на
колени перед распятым, на кресте, Иисусом,
Христом, сыном Божьим, от Марии, Богоматери…
Михаил Петрович  Кассихин, 20.11.1951 г.р.
21.06.2015 г., московское летнее время 01:15:00


Рецензии