Л. О. Б. 17 04 Вздор!

Чего Ты хочешь, Человек,
Когда внутри прогнил и умер!
Ты хочешь выбраться на свет,
И кто Тебя так надоумил?

Останься, свыкнись с тем, что Ты...
Здесь лишь чужой, Тебе не место,
Тут нет ни лжи, ни правоты,
Ты сделан из другого теста!

Ты создан, чтобы быть один
Во власти собственных желаний!!!
Ты лишь достоен пустоты,
И Белый Луч тут беспристрастен!

Забудь о Нем, живи как есть,
Ты будешь сьеден просьбой к смерти...
Давно пора былую спесь
В раз поламать, закрыв ту дверцу!

Конец всегда сулит одно -
Реальность умопомутнения,
И то, что ждет Тебя потом,
Лишь уничтожит все сомнения!

Ты ЗОЛ?!
Пусть так, ВСЕМ все равно!!!
Ты - произвольное решение.
Ты существо...ЖИВОТНОЕ,
Что о Себе большого мнения!

Не зря Луч бросил весь Твой быт!
Ушел!
Оставил!
Позабыл!
Ты заслужил!
Не прав Ты был!

Теперь огонь Тобою сыт....


Рецензии