Ю. Ж

   Цветёт черёмуха в саду
   В апрельский день рожденья
   Весенний, ароматный дух,
   Весеннее мгновенье

   Весной родился, милый, ты
   И нежный, и прекрасный
   Ах, как цветут в твой день цветы!
   Достоин, Юра, счастья

   Тебе желаю в этот день
   Не яркого мгновенья,
   Будь добрым, мудрым. Это тень
   Ума, долготерпенья
 
   Здоровым будь!А в сыне ты
   Уж повторён для мира...
   Не зря цветут в твой день цветы
   Благодарю за сына


Рецензии