Хайль Гитлер!

Брошена зига,
И слышно "Хайль Гитлер!"
Мы сами нацисты.
Такая интрига:

И ты вместе с ними,
И я - твой начальник.
Немые убийцы
С балкона свисали.

Из Третьего Рейха
Нам шлют господина.
Жестокие люди -
Сплошные машины.

Одна лишь примета -
Арийская раса,
А ты не похожий,
И я не такая.

И нас арестуют
Знакомые лица.
Мы крикнем "Хайль Гитлер!"
Ведь сами нацисты.

Весна 2012


Рецензии