На сердце боль в душе тоска

На сердце боль
В душе тоска 
Все это просто так
Скажи ты мне иль я дурак ,
Иль это правда так
Все это,как на рану соль
Сижу , смотрю в окно
Не помогает алкоголь
На улице темно ...


Рецензии