Вожатский

ЗАКОНЧЕНА СМЕНА ПРОЩАТЬСЯ ПОРА
И ЛАГЕРЬ ЗАКРОЕТ ЗА НАМИ ВОРОТА
ЗАЩИМИТ ОТ ГРУСТИ,ЧТО ТО В ГРУДИ
ТРИ ЯРКИЕ СМЕНЫ УЖЕ ПОЗАДИ

ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ ВСКОРЕ НАСТУПИТ
И В ЛАГЕРЕ ЖИЗНЬ НЕЗАМЕТНО УСНЕТ
А В ЗАКОУЛКАХ УШЕДШЕГО ЛЕТА
ОТЗВУКИ ДЕТСКОГО ЭХА

СЛЫШНЫ НА ПУСТЫННЫХ АЛЛЕЯХ
КРИЧАЛКИ ОТРЯДОВ И СМЕХ
ЛИСТЬЯ С ДЕРЕВЬЕВ ЛЕТЯТ,СЛОВНО ПИСЬМА
ПИСЬМА ДЕТЕЙ С ПОЖЕЛАНИЕМ ДОБРА

И НЕ ВОЛЬНО СЛЕЗА ПО ЩЕКЕ ПРОБЕЖИТ
ДУШУ МНЕ ПИСЬМЕЦО ТЕРЕБИТ
СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ В ГЛАЗАХ ДЕТВОРЫ Я НЕ ВИДЕЛ
И УЛЫБОК ДЕТСКИХ ВО ВЕКЕ НЕ СЧЕСТЬ

МНЕ НЕ НАДО НАГРАД,НЕ НАДО ПОБЕД
ЛИШЬ ОДНА ДЛЯ МЕНЯ В ЭТОМ МИРЕ НАГРАДА
ЭТО ПИСЬМА ДЕТЕЙ,ЭТО РАДОСТНЫЙ ВЗГЛЯД
ЭТО СЧАСТЬЕ ЧТО,ВМЕСТЕ МЫ БЫЛИ

И ЗАВЕТНОЕ СЛОВО "СПАСИБО"
ЛОЖИТЬСЯ НА СЕРДЦЕ КАК ПЕЧАТЬ НА ВЕКА
РАССТОЯНИЕ ДЛЯ НАС СОВСЕМ НЕ ПРЕГРАДА
НИТЬЮ СВЯЗАННЫ МЫ,ЕЕ НЕ ПОРВАТЬ

МЫ КОНЕЧНО БУДЕМ СКУЧАТЬ
И НАДЕЯТЬСЯ ВСТРЕТИТСЯ СНОВА
НУ А ПОКА ВЫ ПИШИТЕ ПИСЬМО
ДЛЯ ВОЖАТОГО ЭТО ГЛАВНЕЕ ВСЕГО


Рецензии