Первая любовь

Как гуляля под луной
Мы стобою мы с тобой
Как смеялись над весной
Мы с тобою мы стобой
Замирание ресниц
Ожиданье с юга птиц
И летали над землей
Мы с тобою мы с тобой

Замерзают города,
Но горят твои глаза
И хрустальная слеза на нитки
Слишком нежная со мной
И я делаю ошибки
потому что не смогу уснуть я
без твоей улыбки
Улыбнись
В центральном парке карусели
поцелуи у зеленой ели
Липкие губы от сладкой выты
Шарики с гелием, как же мы рады
И под утреней звездой
Возвращались мы домой
Ах да забыл сказать тебе
Как здорово что ты со мной


Замерзают города
Как горят твои глаза
И хрустальная слеза на нитке
слишком нежная со мной
И делаю ошибки
потомучто не смогу уснуть я
без твоей улыбки
улыбнись
Да обеда мы в постели
Целовались пили ели
И скрепучии качели
в нашем очень старом сквере
Даже тот фонарь в окне
Очень нравиться он мне
Твоя голова на моем пличе
Моя нога на твоей ноге
улыбнись


Рецензии