Не сексуальная любовь

Слышишь, детка, с днем рожденья!
Где подарок? Вон варенье!
Так как завтра воскресенье
я устрою гром-веселье!
Будет утром вам похмелье
с жутким головокружением!
Кис, ну что за настроение?
Вижу я в глазах сомненье…
Я тащусь с тебя, поверь мне!
подойди же, чудо в перьях!
Для меня ты - вожделение…
Снова кроет возбуждение…
Этой ночью мы в постели
Очутимся в запредельном
И, бросая в ритме тени,
издавая звук пыхтения,
несмотря на все стеснение,
сумасшедшее хотение!!!
Я срываю ожерелье,
что купил тебе в апреле.
Твой достаток увлажнения
Вот- вот лопнет мне терпение!..
Все сожгло прикосновение…
Ты- коктейль секс-опьянения!
Я пойму по выражению
и ускорив ритм движенья
твое стонущее пенье
приумолкнет на мгновенье,
наступает пик блаженный…
Чувствуем – землетрясение…
Сила перенапряжения…
Выброс семяизвержения!..
Счастьем перенасыщение!
Взгляд на взгляде торможение.
Искусав твои колени
умоляю о прощении.
Наступает торможение,
утихает сердец биение,
шум в ушах от приземления-
чувствуешь перерождение?
Ты - искусства произведение!
Вызываешь умиление!
Я не скрою удивление!
Вот везение - так везение!
Ты поздравь с приобретением!
Я - твой вор, ты – увлечение!
И за это преступление
я плачу куском печенья,
то печенье из растения-
эликсир омоложения!..
На столе есть угощение,
только врать малыш не смей мне!
Я уйду, не хлопнув дверью

I love you!!! И с днем рождения!!!

 


Рецензии