Слишком разные

Нам больше встреч с тобой не праздновать.
Судьба решила все давно.
Мы оказались слишком разные,
А нам казалось мы--одно.

А нам казалось мы--счастливые.
И с нетерпеньем ждали встреч.
И те минуты торопливые
Старались тщетно уберечь.

Нам больше встреч с тобой не праздновать.
Как хочешь это назови.
Да, мы конечно очень разные,
Но... видно не было любви.


Рецензии