Где всё включено - там мне не надо

Расстались в пору мы не ту.
Когда пляж приглашает.
Погода дарит красоту,
А Вы набрали высоту-
Вас Куршавель встречает?

Что Вас так тянет на Юга?
Такие здесь просторы!
Там, что, послаще курага?
Дают бесплатно пирога?
Крупнее помидоры?

Да, Вы красивы, ну и что же?
Ведь Вас туда вербуют.
Навешают на Вас серёжек
И заведут за свой порожек
И в паранджу обуют.

И будете там вспоминать:-
Расстались не в ту пору...
Набережная, пляж,река и страсть...
Кто-то по Вас будет икать...
Откройте глазкам штору!


Рецензии