***

Золотистая фетяска
кончилась как факт.
В затянувшемся спектакле
наступил антракт.

Маски сброшены - и лица
очень смущены.
И никто признать не хочет
за собой вины

в том, что реквизит бездарен,
пьеса - так себе,
автор слаб, контекст банален:
А спасает Б
 
и  ценой его спасенья
попадает в рай.
Позабудь свои метания.
Мучайся. Играй.

Кайф лови, а в эпилоге -
не кляня судьбу -
Посмотри, как постановщик
Вертится в гробу.


Рецензии