Дом2 - Красная шапочка и колобок. Гобозовы

Качался божий одуванчик
И слушал дождь.
"Я знала, мой любимый мальчик,
Ты не придёшь...

Из глаз моих текли морщины -
Не по тебе !
Со мною рядом нет мужчины,
В другой он стороне.

Я в курсе ваших "злоключений",
Ученики в меня !
Подкинут орги на леченье
И на ремонт "коня".

С победой в номинации -
"Гулящая старуха"
Уйду в эвакуацию,
Пока не дали в ухо !

21.06.2015


Рецензии