Я БУДУ ЖИТЬ

Я БУДУ ЖИТЬ,Я НЕ НАДЕЮСЬ А ВАМ КЛЯНУСЬ
ОПЯТЬ ВЕРНУСЬ,ОПЯТЬ Я БУДУ РЯДОМ С ВАМИ
Я ДОСКИ ВСЕ ЗУБАМИ ПРОГРЫЗУ
ПОРВУ ВСЕ РУКИ В КРОВЬ
НО Я ВЕРНУСЬ!
ВЕРНУСЬ, С РАССВЕТОМ СОЛНЦА
КАК СТАЯ ПЕРЕЛЕТНЫХ ПТИЦ ВЕРНУСЬ
ДОЖДЕМ ВЕСЕННИМ НА ЗЕМЛЮ ПРОЛЬЮСЬ
ИЛЬ В ХОРОВОДЕ СНЕГА ЗАКРУЖУСЬ
С МОГУЧИМИ ВЕТРАМИ !С ГРОЗОЙ СРЕДЬ ФЕВРАЛЯ

КАК ЗАПЛУТАВШИЙ СТРАННИК ИЗ ТУМАНА
ПОВЕРЬТЕ МНЕ,ВЕДЬ ЭТО БЕЗ ОБМАНА.
СКАЖУ СМЕРТЯМ,СВОЕ РЕШИТЕЛЬНОЕ НЕТ
И УБЕГУ ИЗ РАЯ,ИЛИ АДА
ВЫ ВЕРЬТЕ В ЭТОТ ТРУДНЫЙ ЧАС
ВЕДЬ МЫ ЖИВЕМ ДЛЯ ТЕХ
  КТО ВЕРИТ В НАС


Рецензии