***

В моменты грусти, тревог, печали
Ты набери мой номер телефона.
С тобою вместе рассвет встречали,
Ты провожал меня, целуя возле дома.

Когда вокруг все рухнет ненароком,
Ты, не стесняясь приходи в мой дом.
С тобою вместе увлекались роком,
Откладывая ссоры на потом.

Когда почувствуешь, что сердце не на месте,
Что оборвались ниточки и связи,
Ты приходи туда, где были вместе,
Туда, где места нет ни лжи, ни грязи.

Когда вдруг станет на душе светлее
И озарит лицо твое улыбка,
Ты не раздумывай и приезжай быстрее,
Моя большая, но любимая ошибка!


Рецензии